top of page

Testspielsieg gegen TSV Allach 09 III

Aktualisiert: 11. Sept. 2020

Am Sonntag, den 06.09.2020 traten wir zum Testspiel beim TSV Allach 09 II an.

Von Anfang an setzten wir den Gegner unter Druck und gingen Frühzeit in Führung.

Diese wurde bis zur Halbzeit zum 0:5 ausgebaut.

Nach der Pause wurde durchgewechselt und es fielen weiter Tore.

Endstand 0:8

Neben der Freude über das Ergebnis haben wir uns natürlich auch

über das Lob der Allacher für unsere Spielweise gefreut. Es gab am Rande des Spieles zahlreiche tolle Gespräche. Vielen Dank liebe Allacher, ihr wart tolle Gastgeber und ein fairer

Gegner.

17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kantersieg im Spitzenspiel

Was für ein Torfestival an der Kronwinkler Straße in Aubing. Gegen den Tabellenzweiten BSC Sendling II ging es um drei Punkte und die holten wir uns. Bereits in der zweiten Minute traf Kapitän Abdou p

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2

Drei Punkte gegen Neuried erkämpft

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa er