top of page

Was für eine Leistung. Nach dem letzten Sieg haben viele auf einen Einbruch von uns gewartet. Doch hoch konzentriert gingen wir das Spiel an. Nach 14 Minuten führten wir bereits 4:0. Verantwortlich waren Yacouba 3. Minute, Silla 4. Minute, Yacouba 10. Minute und Abdoulaye 14. Minute. Trainer happy, Gegner geschockt. Danach wurde es etwas ausgeglichener, einige Alu Treffer verhinderten weitere Treffer durch uns. 32. Minute traf Abdoulaye zu 5:0 und mit dem Halbzeitpfiff trafen die Gastgeber zum 5:1. Pause. Nach Wiederanpfiff war erneut Yacouba in der 50. Minute zu Stelle und traf zum 6:1. Kurz danach, 53. Minute, Elfmeter für die Gastgeber. 6:2. Das Spiel ging weiter. Auf das Tor der Heimmannschaft. 61. Minute / Neuzugang Aboubacar trifft in seinem zweiten Spiel nach toller Einzelleistung zum 7:2. Und dann kam Omar. In der 68. und 84. Minute trifft das Phantom zum 8:2 und 9:2. Yacouba erzielt mit seinem dritten Tor in der Partie in der 89. Minute das 10:2 Endergebnis. Fazit: tolle Leistung, ein Gegner, der nie Aufgab und trotzdem fair spielte. Nun gibt es eine Spielpause und dann geht es zum Tabellenführer.

0 Ansichten0 Kommentare

Was für ein Torfestival an der Kronwinkler Straße in Aubing. Gegen den Tabellenzweiten BSC Sendling II ging es um drei Punkte und die holten wir uns. Bereits in der zweiten Minute traf Kapitän Abdou per Elfmeter zum 1:0. In der 14. Minute erhöhte Moussa auf 2:0 und Batch traf sehenswert zum 3:0 in der 17. Minute. Was für ein Auftakt! In der 26. Minute traf Neuzugang Aboubacar in seinem ersten Spiel zu 4:0 ehe in der 36. Minute Sanusi zum 5:0 Halbzeitstand traf. Nach der Pause dauerte es bis zur 50. Minute, ehe Moussa auf 6:0 erhöhte. Das war ein Schock für die Gäste, denn bereits in der 51. Minute traf erneut Sanusi zum 7:0. In der 58. Minute war wieder Sanusi zur Stelle - 8:0. Nun dauerte es bis zur 72. Minute, Abdoulaye erhöht auf 9:0. Sendling kämpfte weiter und traf in der 76. Minute zum 9:1. Diesen Gegentreffer schüttelten wir ab. 80. Minute - 10:1 Abdoulaye. Neuzugang Aboubacar wollte auch nochmal und traf zum 11:1 in der 86. Minute. Den Schlusspunkt zum 12:1 setzte Yacouba in der 88. Minute. Ein Wahnsinnsspiel, eine sehr faire Partie. Sendling hatte einen rabenschwarzen Tag erwischt und wir zelebrierten Fußball. Der zweite Tabellenplatz ist vorerst unser.

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2:0. Nächsten Sonntag geht es daheim gegen BSC Sendling II. Diese haben überraschend verloren und die Tabellenspitze verloren. Aber angeschlagene Gegner sind gefährlich. Also volle Konzentration!