top of page

Zweites Spiel - zweiter Sieg

Harter Kampf im Regen. Mit einem 3:2 Sieg gegen Sentilo Blumenau II sicherten wir uns drei wichtige Punkte. Gegen die neuaufgestellten und schnellen Gäste war es das erwartete schwere Spiel. Das 1:0 erzielte Modibo in der 19. Minute nach einem Freistoß. In der 36. Minute kam Sentilo zum Ausgleich. Die Antwort kam eine Minute später. Wieder netzte Modibo ein und es ging mit 2:1 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit ließen wir einige hochkarätige Chancen liegen. Erst in der 90. Minute traf der Kleinste auf dem Platz, Hassan, mit dem Kopf zum 3:1. Was für ein tolles Comeback nach seiner Schulterfraktur. In der Nachspielzeit wurde es unnötig spannend, als Sentilo nach einer Ecke zum 3:2 traf. Letztendlich ein hart erkämpfter Sieg.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2

Drei Punkte gegen Neuried erkämpft

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa er

Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II

Hart erkämpfter Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II. Nach einer Abtastphase kamen wir besser ins Spiel und Yacouba erzielte das 0:1 in der 22. Minute. Olympiadorf drängte auf den Ausgleich, aber erst