top of page

Was gibt es Neues?

Am 23.06.2023 besuchte uns die Sportbürgermeisterin Verena Dietl gemeinsam mit dem BFV Kreisvorsitzenden Frank Ludewig. Wir konnten einige Dinge vorbringen und die Frau Bürgermeisterin hörte interessiert zu. Vielen Dank für den Besuch.

Am 24.06.2023 erhileten wir von der AWO München Stadt einen Pokal zum Aufstieg und für unsere Flüchtlingsarbeit. Das hat uns sehr gefreut.

Am 08.07.2023 waren wir beim Hans Schäfer Pokal von Sentilo Blumenau eingeladen. Nach einem 1:0 Sieg gegen den Gastgeber gab es dann eine 0:3 Niederlage gegen ESV Rosenheim. Wir hatten sehr viele Torchance, die wir liegen ließen. Stattdessen wurden wir dreimal ausgekontert.

Am 15.07.2023 waren wir bei Eagles Cup 2023 des Post SV München eingeladen. Hier wurden wir erster, nach dem der andere Finalist nicht antrat. Wir danken für die Einladung und die gute Organisation.

Und natürlich haben wir uns für die neue Saison verstärkt.

6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Nächster Kantersieg

Was für eine Leistung. Nach dem letzten Sieg haben viele auf einen Einbruch von uns gewartet. Doch hoch konzentriert gingen wir das Spiel an. Nach 14 Minuten führten wir bereits 4:0. Verantwortlich wa

Kantersieg im Spitzenspiel

Was für ein Torfestival an der Kronwinkler Straße in Aubing. Gegen den Tabellenzweiten BSC Sendling II ging es um drei Punkte und die holten wir uns. Bereits in der zweiten Minute traf Kapitän Abdou p

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2