top of page

Rehabilitation

Aktualisiert: 16. Aug. 2022

Am Sonntag, 07.08.2022, fand ein Testspiel gegen den SV Polonia statt. Der ursprüngliche Gegner Münchner SpV. Bajuwaren musste wegen Verletzungen abgesagen, sodaß kurzfristig SV Polonia einsprang. Der Gast, letzte Saison noch Kreisliga, legte flott los. Ein Elfmeter, verwandelt durch Kapitän Abdou brachte dann die 1:0 Führung und den Pausenstand. Nach dem Wiederanpfiffe übernahmen wir die Initiative und kamen durch vier Tore von Modibo und einen Kopfballtreffer von Ibrahima zu einem klaren 6:0 Sieg. Damit konnten wir uns für die 1:6 Niederlage im Pokal etwas rehabilitieren und Selbstbewusstsein für den Ligaauftrakt in 14 Tagen tanken.

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2

Drei Punkte gegen Neuried erkämpft

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa er

Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II

Hart erkämpfter Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II. Nach einer Abtastphase kamen wir besser ins Spiel und Yacouba erzielte das 0:1 in der 22. Minute. Olympiadorf drängte auf den Ausgleich, aber erst