top of page

Pokalsensation

In der ersten Runde des Kreispokals schlugen wir den Kreisligisten TSV Moosach Hartmannshofen mit 4:2

Schnell und kombinationssicher spielte der Favorit aus dem Münchner Norden nach anpfiff auf unser Tor. Doch wir konnten uns aus diesem Druck befreien und bereits in der 10. Minute traf mit einem fulminanten Schuß Kapitän Diaby zum 1:0. Die Gäste blieben ruhig und spielten ihr präzisses Kurzpasspiel weiter. In der 20 . Minute traf erneut Diaby und erhöhte auf 2:0. Bahnte sich hier eine Pokalsensation an? In der 24. Minute traf der Gast zum Anschluss und die Partie wurde etwas hektischer, denn die Moosacher drängten auf den Ausgleich. Dieser fiel dann in der 44. Minute. Kurz nach dem Ausgleich erhielten wir eine Gelb/Rote Karte, weil ein Spieler den Schiri dezent auf Fehler hingewiesen hat. So ging es mit einem 2:2 und in Unterzahl in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff drängte der Kreisligist auf die Führung und lies uns ganz schön laufen. Doch erneut war Kapitän Diaby zu stelle und traf in der 58. Minute zum 3:2. Es folgten Angriffe auf unser Tor, doch Keeper Deen war der starke Rückhalt in dieser Phase. Neuzugang Omar erzielte dann in seinem ersten Spiel das 4:2 in der 73. Minute. Nun hieß es diese Vorsprung über die Zeit zu bringen und nach 96 Minuten war es geschafft. B Liga Aufsteiger schlägt Kreisligist mit 4:2 und das in Unterzahl.

6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Nächster Kantersieg

Was für eine Leistung. Nach dem letzten Sieg haben viele auf einen Einbruch von uns gewartet. Doch hoch konzentriert gingen wir das Spiel an. Nach 14 Minuten führten wir bereits 4:0. Verantwortlich wa

Kantersieg im Spitzenspiel

Was für ein Torfestival an der Kronwinkler Straße in Aubing. Gegen den Tabellenzweiten BSC Sendling II ging es um drei Punkte und die holten wir uns. Bereits in der zweiten Minute traf Kapitän Abdou p

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2