top of page

Auswärtssieg zum Saisonauftakt

Mit einem 2:5 Auswärtssieg starteten wir sehr gut in die neue Saison.

In einer sehr fairen Partie erzielte Maruff bereits in der 8. Minute durch einen Freistoss das 0:1

Abdoulaye erhöhte durch Elfmeter in der 19. Minute auf 0:2 ehe Ibrahima Fall in der 44. Minute zum 0:3 traf.

Nach der Pause bekam Espaniol kurz auf 1:3 ran. In der 48. Minute traf Gomez.

Abdoulaye erzielte in der 63. Minute das 1:4 ehe in der 70. Minute wieder Gomez traf. Diesmal zum 2:4. Das konnte Abdoulaye aber so nicht stehen lassen und traf in der 75. Minute zu dritten Mal und zum 2:5 Endstand. Tolles Spiel, sehr fair, souveräner Schiedsrichter, der immer auf der Höhe des Geschehen war und auch der Offizielle des Gastgebers, Christian Gonzales, war ein sympathischer Ansprechpartner. Danke für die Gastfreundschaft!

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2

Drei Punkte gegen Neuried erkämpft

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa er

Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II

Hart erkämpfter Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II. Nach einer Abtastphase kamen wir besser ins Spiel und Yacouba erzielte das 0:1 in der 22. Minute. Olympiadorf drängte auf den Ausgleich, aber erst