top of page

Auftaktsieg im Derby gegen FC Freiham

Bereits in der zweiten Minute erzielte Momo das 1:0. In der 14. Minute erzielte FC Freiham das 1:1. Davon ließen wir uns nicht irritieren. 16. Minute 2:1 - diesmal durch Modou Sylla. 19. Minute dann der Freistoß zum 3:1durch Kapitän Diaby. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff ging es mit offenen Visier weiter. In der 52. Minute erzielte Amara Cisse das 4:1. Man merkten beiden Mannschaften an, das sie unbedingt gewinnen wollen. Mit dem 4:1 starteten wir in die restliche Saison und müssen in zwei Wochen den PSV München nachlegen.

6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2

Drei Punkte gegen Neuried erkämpft

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa er

Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II

Hart erkämpfter Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II. Nach einer Abtastphase kamen wir besser ins Spiel und Yacouba erzielte das 0:1 in der 22. Minute. Olympiadorf drängte auf den Ausgleich, aber erst