top of page

3:3 im Spitzenspiel

Spitzenspiel FC Mainaustrasse vs DJK Würmtal endet 3:3

Für beide Mannschaften geht es in diesem Spiel um den Aufstieg. Und flott ging es los. Die Gäste übernahmen das Kommando und gingen in der 19. Minute in Führung. Van traf in der 21. Minute zum 1:1 Ausgleich. Nun wogte das Spiel hin und her. Kapitän Diaby traf in der 37. Minute zur 2:1 Führung. Damit ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff starteten die Gäste furios und drehten das Spiel mit Toren in der 46. und 52. Minute zum 2:3. Es dauerte bis zur 64. Minute, bis Kapitän Diaby mit einem sehenswerten Schuss zum 3:3 traf. Das Spiel war wieder offen und beide Mannschaften hatten Chancen für weitere Tore. Leider verloren wir durch zwei rote Karten in der Schlussphase noch Van und Diaby. Ein herber Verlust. Mit diesem Unentschieden können wir wahrscheinlich besser leben als die Gäste. Wir wünschen DJK Würmtal viel Erfolg in den letzten Spielen. Unser Traum vom Aufstieg lebt. Noch zwei Spiele. Es liegt in unserer Hand.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kantersieg im Spitzenspiel

Was für ein Torfestival an der Kronwinkler Straße in Aubing. Gegen den Tabellenzweiten BSC Sendling II ging es um drei Punkte und die holten wir uns. Bereits in der zweiten Minute traf Kapitän Abdou p

Wichtiger Auswärtssieg

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2

Drei Punkte gegen Neuried erkämpft

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa er