top of page

Mit einem 2:0 gewannen wir bei MTV München II. In der ersten Halbzeit traf Yacouba gegen schnelle Hausherren zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erzielte Kapitano Diaby mit einem wuchtigen Kopfball das 2:0. Nächsten Sonntag geht es daheim gegen BSC Sendling II. Diese haben überraschend verloren und die Tabellenspitze verloren. Aber angeschlagene Gegner sind gefährlich. Also volle Konzentration!

1 Ansicht0 Kommentare

Was für ein dramatisches Spiel. Nach einer Abtastphase traf in der 17. Minute Sanusi zum verdienten 1:0 und damit ging es in die Pause. Nach der Pause war erneut Sanusi in der 50. Minute und Moussa erhöhte in der 53. Minute zum 3:0. Leider kam dann, trotz der Führung, Unruhe auf. Während einer 10 Minuten Zeitstrafe kamen die Gäste in der 64. und 73. Minute auf 3:2 heran. Nun ging das Spiel hin und her. Große Chancen ließen wir liegen, ehe in der 88. Minute Yacouba zum 4:2 traf. In der 5. Minute der Nachspielzeit traf dann per Elfmeter zum 4:3 Anschusstreffer. Nach fünf weiteren Nachspielminuten war dann endlich Schluss und die drei Punkte auf dem Konto.

4 Ansichten0 Kommentare

Hart erkämpfter Auswärtssieg beim SV Olympiadorf II. Nach einer Abtastphase kamen wir besser ins Spiel und Yacouba erzielte das 0:1 in der 22. Minute. Olympiadorf drängte auf den Ausgleich, aber erst ein Elfmeter in der 45. Minute brachte das 1:1. Nach der Pause übernahmen wir die Initiative, wohl wissend, das der gute Torwart der Gastgeber verletzt runter musste. Dessen Ersatz zeichnete sich durch gutes Stellungsspiel aus und vereitelte so manche Chance von uns. In der 62. Minute belohnte Kapitän Abdou Diaby unser Spiel mit seinem Treffer zum 1:2. Drei Minuten später wurde es kurios. Der Schiedsrichter meinte ein Foul gesehen zu haben und pfiff wieder Elfmeter. Unser Keeper Samou hielt diesen gut geschossenen Elfmeter und unser Abwehrspieler bekam eine 10 minütige Zeitstrafe, weil er sich mit den anderen beim Keeper bedankte. Diese 10 Minuten in Unterzahl überstanden wir und in der 77. Minute erzielte Moussa mit dem 1:3 den Endstand.